Я у осени слов не прошу

Алекс Василен
Я у осени слов не прошу,
Их возьму у цветочного лета.
И тебе о любви напишу,
Будешь в осени, летом согрета.

Будешь в холод купаться в цветах,
Обо мне может быть вспоминая.
В васильковых бескрайних лугах,
За мечтою во снах улетая.

Жёлтый лист мне упал на ладонь,
Как сигнал, что закончилось лето.
Разжигая мне в сердце огонь,
К той, которой пишу я об этом.


        02.09.2010.