Ave диета!

Лана Почапская
Гадость какая вот этот ваш кофе без сахара!
Воется зверем диетно на гадость-луну...
...Рядом с вулканом цветет беззаботная сакура.
Вот помашу ей рукой и спокойно усну.

Сакура-веточка, эти вулканы дремучие -
почва. Где выросли, там и ютимся теперь.
Эта одышка вулканья изрядно замучила.
Выскользнем тихо за эту скрипучую дверь!

Лунный фонарик, в наш розовый сон посторонними
звуками ночи голодной, прошу, не вплывай!
Ave диета! Глумясь над красотками сонными,
чур, не обкусывай солнечный наш каравай.