А ты молчишь который день

Сергей Видакас
А ты молчишь, который день.
Дела, работа - понимаю.
А я пишу тебе, как пень.
Не получу ответа - знаю.

Но всё равно, пишу письмо -
Меня надежда согревает.
А завтра сброшу грусть легко -
Взлечу свечой. Она растает.

Хотел бы я забрать наверх
Тебя по небу прокатиться.
Там тень моя быстрее всех,
На белом - радуга резвится.

И горб Земли, и горизонт,
И сквозь дожди лучи косые -
Они твои. И бури фронт -
Нас обойдут те ветры злые.

Ну вот опять, сидишь-молчишь.
А может, просто сеть пропала.
Скажи хотя бы:"Парень, кыш.
Я миллион не досчитала."

19.09.2010