Один из трeх...

Гея Дочьэфира
Какой же надо иметь свих
Чтобы любить сразу троих?

Какой же лапонька один!
Только немного нелюдим

Какой же умница второй!
Самый любимый автор мой

Какой же славный третий друг!
Он замыкает клятый  круг

Какой же Бог старый шутник!
Наверняка он одессит...