Утром

Галина Мадонова
Я  не умру. А так, чуть-чуть забудусь.
Проснусь - и снова в этот мир цветной,
где каждый день с тобой - живое чудо,
пришедшее, как оттепель весной.   

Здесь листья освещенные  прозрачны.
И зябликов печальны голоса.
Здесь иногда и ты со мной заплачешь,
пока играет радугой роса