Что я помню из школьной программы?

Елена Лерак Маркелова
(Это я маленько начисто с ума сошла) :)))))

Россией и Африкой между
На севере, возле Куры.
В далекой Австралии снежной
По гОрам снуют кенгуры.

Австралопитеки в тимьянах
Ехиднов пасут на горАх.
И мерзнут они постоянно,
На белых скача кенгурах.

Там злобные есть  утконосы.
В вишневых деревьях живут.
Залезешь за вишней без спросу -
С ботинками вместе сожрут.

Там кролики прыгают стаей.
Там дикие бродят слоны...
Я всё про Австралию знаю.
Прекраснее нету страны.