наша ядерная зима кончилась...

Льюис Кэрол
наша ядерная зима кончилась,
только пепел на вещах оставила-
я сижу в этой пыльной мякоти,
пью остывший зелёный чай...

вы наверное где-то за морем
получаете дозу нежности,
детство общее нашего города
слишком бледно для вас?-жаль...

наша ядерная зима кончилась-
разложилась на дымное марево...
пью за вас,человек за морем!
и свободой звенит хрусталь!


без тоски и уже без ропота-
на холсте золотыми красками,
возникает эпоха новая,
панорамой за острый край

наша ядерная зима кончилась...