С. А

Надежда Каталикова
В дней быстротечных ворохе,
В сумасшествии жизненных трасс
Мне бесконечно дороги
Морщинки у краешек глаз
И руки в мельчайших трещинках,
День рождения в солнцестояние
И Господом нам предначертанное
Недалекое, но - расстояние.