Прогулка

Вай-Фай
Я пытался забыться в вине.
Я пытался забыться в разврате.
Пусто в рюмке, допитой на дне.
Пресно в пошлом любви суррогате.

Вспомнил я подруг длинноногих
Слава богу, я ещё альпинист.
Обошел всех друзей я немногих
Мне сказали, что циник и эгоист.

Унесёт меня ветер дороги...
Просвистит придорожная пыль
Покатаюсь я ночью немного
Спрячу осточертевший костыль...

Но куда же спрятать мне сердце,
Чем его от тебя мне закрыть?
От себя самого куда деться?
Как себя самого мне забыть?