Несостоявшимся друзьям

Надежда Каталикова
To a fulls friends

Our hands have met,
                but not our hearts,
Our hands will never meet again.
Friends, if we have ever been,
Friends we cannot now remain.
I only know, i loved you once,
I only know, i loved in vain.
Our hands have met,
                but not our hearts,
Our hands will never meet again

Несостоявшимся друзьям

Руки встретились наши, но не наши сердца,
Наши руки не встретятся больше.
Если были с тобой мы когда-то друзья,
Ими быть мы больше не сможем.
Только знаю: когда-то любила тебя,
Только знаю: любила напрасно...
Руки встретились наши,но не наши сердца...
Никогда больше им не встречаться.

                1998