Рукотворный пьефестал. Адела Василой

Журнал Седьмое Небо
Рукотворный пьефестал

«Да, я, друзья, не Раппопорт.
Не откликаюсь на Нехамец…
Зато анфас – я чистый чёрт,
А в профиль – писаный красавец!»
                Геннадий Генцлер,
http://www.stihi.ru/2010/02/26/7533


Нет, я не хам и не Нехамец,
Красив и скромен в меру сил!
Анфас - улыбка и румянец,
А сбоку - чистый крокодил...

И никакому Рапопорту
Моей харизмы не достичь,
Ведь я, грассируя комфортно,
Без гласных выдам клёвый спич!

Я не еврей - вот в чём загвоздка,
Но голова всегда на мне,
Крутить умею ею ловко -
Всё дело в шейном позвонке!

И если б не был я пиитом,
Я б логопефом точно стал!
Но кто б меня пустил, с айт'итом,
Залезть живьём на пьефестал?!