Пустыня зла

Вячеслав Корнич
Змеёй ползёт унылая тропа,
Клубится пыль и с потом ест глаза..
А сколько им ещё идти,
Чтоб встретить тех, которые в пути?

Припев:
О, Регистан - пустыня зла,
В крови твои нечистые дела...
Ты видишь всё, но где твой Бог,
Остановить беду, чтобы помог?

Шёл караван вторую ночь,
Шакалы с воем убегали прочь...
Ему навстречу в этот раз,
Уже спешил безудержный спецназ.

Они везут с оружием беду,
Не зная о возмездии в аду,
Но обернётся роком взгляд пути,
Чтоб наконец-то истину найти.

Короткий бой на склоне дня:
Тела врагов... и копоть от огня...
Прижми своё оружие к устам,
Аллах простит всё - Регистан!