Ты- как наваждение

Анжела Ангел Шкицкая
Здесь все напоминает о тебе:
Густой ванили аромат незримый,
Прохладный лес и шепот сизарей,
И шлейф духов твоих неуловимый.

Печальный парк, и музыка души,
И горький вкус заваренного кофе.
И память дней, где ты еще спешишь
К моим губам на безвозвратном вздохе.

Немая зыбь задумчивой реки,
И рук твоих родных прикосновение.
Все- о тебе... Но как мы далеки...
И ты- как сон, как блажь, как наваждение.