Vergessenheit

Аделета Користов
Знать королевское величье,
Познать тюремщика судьбу,
Быть заключённом в подземелье,
Но грдым быть назло врагу.
Стараться видеть свет во тьме
И вырываться с мира клети
Ты научился, как во сне,
И разбивать оковы плоти
На радость раненной душе.
                5.июнь.2006
*забвение - нем.