Пусть говорят...

Хана Поделько
         ***

Пусть говорят, что ты меня забыл,
Мою историю, и то, как это было,
Что для тебя и я, и весь мой пыл
Есть эпизод, исчезнувший как мыло...
Что ты прошёл когда-то сквозь него,
Ни капельки о том не сожалея,
И никогда не скажешь... ничего...
И зря надежду я в душе лелею...

…Пусть говорят... я голову склоню
И отпущу на волю все сомненья...
И напишу, что "я...тебя...лю....."
А ты?  Письмо сотрёшь без сожаленья?
            
               16-17.09.2010