Ты мне открыл безбрежность мира...

Таня Кравцова
Ты мне открыл безбрежность мира,
Где океан дышал волнуясь…
На самом краешке обрыва
К тебе я сердцем потянулась.
Ты подарил мне на ладони
Кусочек солнечного ветра…
Моя душа в тебе утонет
Вопрос оставив без ответа:
Зачем ты подошел так близко?
Я неожиданно узнала
КАК ветер раздувает искры…
И мира целого мне мало!