Tombe la neige Падает снег

Юлия Борисова Из Питера
Сальваторе Адамо

Вьюжит и снежит.
Я на вечер одинок.
Вьюжит и снежит.
Сердцу шок, как чёрный шёлк.

Печальным кортежем,
Под росою слёзной,
Птицы кличут чудо,
Понятое поздно.

Я на вечер одинок.
Крик взорвался между строк,
Но
Вьюжит и снежит
Безнадежием нежит...

Вьюжит и снежит.
Я на вечер одинок.
Вьюжит и снежит.
"Поседел" мой чёрный шёлк.
Молча привыкаю
К одинокой стуже,
К тишине, что в уши,
К снегу, что снаружи

Я на вечер одинок.
Крик взорвался между строк,
Но
Вьюжит и снежит
Безнадежием нежит...

Текст оригинала и подстрочник:

Tombe la neige
Tu ne viendras pas ce soir
Tombe la neige
Et mon c;ur s’habille de noir
Ce soyeux cort;ge
Tout en larmes blanches
L’oiseau sur la branche
Pleure le sortil;ge

Tu ne viendras pas ce soir
Me crie mon d;sespoir
Mais tombe la neige
Impassible man;ge

Tombe la neige
Tu ne viendras pas ce soir
Tombe la neige
Tout est blanc de d;sespoir
Triste certitude
Le froid et l’absence
Cet odieux silence
Blanche solitude

Tu ne viendras pas ce soir
Me crie mon d;sespoir
Mais tombe la neige
Impassible man;ge


 Падает снег
Ты не придешь этим вечером
Падает снег
И мое сердце одевается в черное
Это шелковая свита,
Вся в белых слезах.
Птичка на ветке
Оплакивает колдовство

Ты не придешь этим вечером
Кричит мне мое отчаяние
Но падает снег,
Невозмутимо кружась

Падает снег
Ты не придешь этим вечером
Падает снег
Все белое от отчаяния
Грустная уверенность
Холод и одиночество
Эта ненавистная тишина
Белое одиночество.

Ты не придешь этим вечером
Кричит мне мое отчаяние
Но падает снег,
Невозмутимо кружась