Случайная встреча

Игорь Оржех
Вчерашняя любовь, из ниоткуда появилась.
Я с ней беседовал, как будто бы, чужой.
Ей лучше обойти бы стороной...
Но, видно, не смогла... Так получилось.

Глаза в глаза, в которых только грусть,
Хоть на устах подобие улыбок,
Не всколыхнули боль былых ошибок,
Чтоб новых не наделать. Ну и пусть.

Чужими нас назвать возможно вряд ли,
Но и родными больше не бывать.
Мы разошлись и только ветер пряди
Былой любви остался развивать!..