Осень

Ровинская София
Колокольный перезвон
Рассыпал кисти -
Раскрасил листья,
Прервал мой сон
И осень наступила
Мне на грудь -
Хоть что-нибудь
Сбылось как я просила.
Пройдет ливень листьями
И позолота
Почти стерта.
Приходит осень письмами
На почту до востребования
Всем кому...
Подойду к окну,
Распахну,
Вдохну
Мне письмо - счастливая
Городских улиц гомон
Перевернут сверху-вниз
не видно лиц
И воздух счастьем полон.