О безумстве храбрых

Федор Калушевич
(как бы баллада, что вряд ли...)

...Пялился мрачно в экран монитора,
зло на иконку с часами глядел;
знал - день рабочий окончится скоро...
Очень хотел в туалет, но терпел.
Очень хотел закурить сигарету,
трахнуть кого-нибудь, пЫхнуть травы,
только сидел себе в офисе этом
и ни на что не решался, увы...
Резко вскочил вдруг, и стул опрокинул,
и зашвырнул свой компьютер в окно,
плюнул на стол, помочился в корзину-
ах, как мечталось об этом давно!..
Вынул заветный "косяк" из кармана,
пива бутылку неспешно открыл...
В шоке безмолвно стояла охрана-
тот заявленье покуда строчил...
...Ставший героем легенд небывалых,
вскоре уехал незнамо куда...
Спел эту песню безумству я храбрых -
тех, что летать рождены, господа.

             17.04.10 - 19.09.10.