кто умеет ждать

Том Сэндмэн
не имею код доступа
к твоим обидам
от меня уходишь током
по оголённым проводам

не имею ключ к замку
сейфа твоих тайн
о чем ты молчишь
не знаю

не знаю куда ты спешишь
теряясь в толпе
чувствую себя
не тем

многого не знаю
знаю одно
ты вернешься...
когда? - все равно.