Отстой

Вай-Фай
Я не люблю сигарный дым
И не люблю я сигареты.
Я как дурак сижу один
Пью кофе, чай и жру конфеты.

Она спросила зажигалку.
Не курите? Да. Не курю!
Ну, прояви ты, наконец, смекалку.
Сядь рядом, я тебе налью.

И даже спрашивать не стану
Как звать. Я вижу ты одна.
Рукой пощупаю карманы.
Хватает. Полна еще казна.

И как обычно глупые ответы
На глупые вопросы. Ну, к чему
Мне знать, что твоё имя Света?
Ты на работе или так? Я не пойму.

НЕ видишь, то, что мне не надо
Твоей стандартной болтовни.
Ты посиди со мною молча рядом.
Кальян вот принесли. На, потяни.

В таком же мрачном настроении
Я утром от неё ушёл домой.
К чему я написал стихотворение?
Перечитал и вижу, что отстой.