Девочка из Освенцима

Иг Финн
Девочка из Освенцима,
Ей же двадцать один!
Девочка из Освенцима..
Где же ты, Алладин??

Девочка из Освенцима,
Много утренних лет..
Девочка из Освенцима,
Но её вообще нет!

`Девочка из Освенцима`:
Обжигали слова,
Девочка из Освенцима
Ты, наверно, права,

Не бывает подсказочек
В мире чёрной любви,
Где пришли не из сказочек
Принцы и короли.

Девочка из Освенцима,
Что же там, в глубине?
Девочка из Освенцима,
Острая на спине..

Девочка из Освенцима,
Болью тысячи лет..
Девочка из Освенцима!
Только вот -..её нет.