Я проникаю сквозь себя

Иси До Ра
Проси ответ в Своей Душе,
Ответ получишь ты немедля.
Поверь тому что говорят,
В жизнь воплоти ты непременно!

Иди по Зову ты Души,
Путь пролагая ты Любовью,
Соедини в себе самой
Надежду Веру и Любовь ты!

Ты прояви себя во МНЕ,
Через тебя творю Я!!!
Раскройся Духу и лети,
С собой неся себя саму ты!

Пройдя участок свой пути,
Оглядываться нет уж смысла -
Вперед Лети Душа моя,
Осваивая Высшее искусство!!!

Проверив в строгости поля,
С которыми соприкасаюсь,
Я проникаю сквозь себя,
В ТЕБЕ мой БОГ я растворяюсь!

Раскажи всем что ты есть Я и Я есть ты! Вот это важное сознание любой Души, которая в страдании мучается в поисках Меня.
Расскажи им также о том, что Я есть Любовь. Во Мне ищите вы себя. Проникнитесь энергией Любви, ее в себе взрастите и питайте ежечасно и ежеминутно. Вознося молитву вы соединяетесь со мной в Духе.
Просто живите. Все будет так, как должно быть по воле Моей. Отпустите печали свои, дети Мои.
19 сент. 2010г.