Вечное

Геннадий Смирнов 2
Ещё вчера такое небо чистое,
Сегодня затянуло пеленой,
Ведь без тебя погода стала мглистою
И мелкий дождь, стоит сплошной стеной. 
               
Все наши отношения не придуманы,
Придумать их, как будто оболгать
И встречи,и поступки,это Вечное
А Вечности не суждено солгать.































































































































































































































.