моя принцесса

Царь Нептун
Горю , горю моя принцесса,
Тебя одну хочу обнять,
Хотя я знаю не годиться
О нежных чувствах помышлять.

Да я совсем уже немолод,
И седина в висках блестит,
Но не сковал мне сердце холод,
Огонь любовный в нём горит.

Душа ведь возраста не знает,
Она во мне всегда юнна.
Мечтой меня она ласкает,
Любовью с головой полна.

Но обнаженная дилемма,
На части сердце моё рвёт.
Не вырваться никак из плена,
Прекрасный образ твой зовёт.


И потому, моя принцесса,
Тебе я верен навсегда.
Как юный, молодой повеса,
С тобою счастлив без ума.