Мужские слезы...

Геннадий Смирнов 2
Мужское умиленье не поймут,
Мужские слёзы,все уходят в ночь,
Но как не плакать глядя на жену,
Носившую сыночка или дочь.

                За эти муки надо уважать,
Всех женщин принимающих мученья,
Да плач и ты,тебя ведь тоже мать,
Рожала в муках сильного волненья.

                Зато потом на руки взяв сынка,
Или дочурки подхватив головку,
Мужские слезы,жившие в глазах,
От умиления ты смахнёшь неловко.

                Ведь женщины все призваны рожать,
Кто не рожал,тот и не знает это,
Да плачь и ты,тебя рожала мать,
Рожала в муках, сделав человеком.

                Мужские слезы,это  плод любви,
Мужское умиленье,всё заслуженно,
Ведь как не плакать,глядя на детей,
Таких красивых,милостью заслуженных.