Реквием

Легка Как Ветер
Солнце светит, а снег не тает.
Ночь пришла, рассвет не далек,
А внутри где-то очень медленно
Догорает мой огонек.

Разлука, а не расставание,
Случайно столкнулись в толпе…
Ожидание как отрицание –
Никогда не растаять тебе.

Сердце плачет, а губы смеются,
Ложь – как средство спасения.
Ледяные сердца не проснутся,
Хоть любовь и есть воскрешение.

Нам с тобой никогда не быть вместе –
Это такой вид смерти,
Земля круглая, временем лечатся,
Может быть, еще встретимся.