Человеку от человека

Легка Как Ветер
Никто тебя никогда не поймет –
Не надейся и не плачь,
И Солнца луч никогда не умрет
От разлук и неудач,

У каждого в мире много проблем,
Обид и пустяков,
Не знает никто, сколько нам пройти
Придется путей и дорог,

Но главное надо жить гордясь,
Что ты еще человек,
И никогда не говорить,
Что ты ненавидишь всех,

Никто тебя никогда не поймет,
Хоть мучайся целый век,
И сотня преград каждого ждет,
А счастья луч не всех,

Борись за жизнь и учись любить,
Ведь скоро наступит час,
Когда мы все перестанем жить,
Но не умрем как раз,

И в этот миг, страшный светлый миг
Ты вспомни, что было с тобой,
И сразу поймешь, кто же ты есть:
Посмешище или герой,

Предстань перед светом, откройся весь
И продолжай свой путь,
Никто тебя никогда не поймет,
Быть может лишь Солнца луч.