Не мой

Легка Как Ветер
Как странно знать, что ты не мой,
Не знать твоих объятий прелесть,
Все птицы счастья разлетелись…
И я с другим, а ты с другой,
Как странно знать, что ты не мой.

Ее ты крепко обнимаешь,
Я вижу твой холодный взгляд,
Другой целует меня нежно,
Ах, если б все вернуть назад!

Мне больно знать, что ты не мой,
Зачем я только это слышу?
Тебя я тихо ненавижу…
Тебя… в объятиях другой,
Мне больно знать, что ты не мой.

И мир ничтожен для двоих,
Хор ангелов сквозь звуки скрипок
Под ритмы сделанных ошибок
Поет нам песню о любви.

Как страшно знать, что ты не мой
И что моим уже не будешь,
Возможно, что ты еще любишь,
Но скоро обретешь покой,
Как страшно знать, что ты не мой.

Я помню голос твой спокойный,
Улыбку, нежный милый взгляд,
Ты Солнца луч, но луч – холодный,
Ты больше не придешь назад.