Расстоянья

Легка Как Ветер
Расстоянья – не помеха,
Если надо – то беги,
И как будто не до смеха,
Лишь небрежный взмах руки.

Ведь все просто – жизнь жестока,
Но другое – вовсе ложь,
Если станет одиноко –
Милый выход – в сердце нож.

Стены – это не проблема –
Их разрушить можно враз,
Лишь стена непониманья
Выдержит все блики фраз.

Выдержать мне невозможно
Твой суровый в душу взгляд,
Сразу хочешь осторожно,
Быстро все вернуть назад.

Расстоянья мы уменьшим,
Стены все разрушим вновь,
Ну а груз непониманья
Поднимает лишь любовь.