Только осторожно

Легка Как Ветер
Хочется кричать –
Мне сегодня можно,
Не могу молчать,
Только осторожно
Ты закрой окно –
Ветер меня бесит,
Разобьет стекло,
Книги с моих кресел
Он сорвет своим
Ревностным порывом,
Снова я стою
Над крутым обрывом,
Хочется лететь –
Я сегодня знаю,
Все могу хотеть,
Четко понимаю
Что сегодня день –
Он один из тысячи
Когда я смогу
Полетать над крышами
И не разобьюсь –
Смелая такая,
Все творить могу,
Я совсем другая,
Я люблю весь мир,
Я хочу смеяться.
Что произошло?
Надо разобраться,
Хочется лететь,
Мне сегодня можно,
Я люблю тебя
Только осторожно.