Я всего лишь хотела любить...

Катюша Быкова
Я всего лишь хотела любить,
Не страдая не капли от горя.
Я всего лишь хотела читать
Книгу дальнего Земноморья.

Отпусти же ,судьба, рукава,
Сердце боле не может сдержаться..
Отпусти же меня ты мечта,..
Слишком долго хотела остаться.

Слишком много хотела бродить
По аллеям с тобой,близко близко
Слишком быстро хотела забыть,
Что держало мою волю так низко.

Я всего лишь хотела вдвоём
Жить,без лишнего сожаления
Я всего лишь хотела любить,
Ты прости что ловила надежды.