Осень

Легка Как Ветер
Тебя теряю я в толпе:
Кричи, зови – я не услышу,
Нигде, повсюду, никогда,
Я не увижу.

Сорвался с веток желтый лист,
И осень плавною походкой
Идет, бежит, волнуется
Своею новою находкой.

Хрустальный лед обнял стекло,
Луна убивает взглядом…
Уйди, прошу, не привыкай,
Не надо.

И черный ворон в небесах
Пророчит нам беду,
А ты не бойся, отпусти –
Я упаду.

Тупая боль пробьет висок,
Теряет силу свет,
Забудь, оставь, не вспоминай,
Скажи мне снова «нет».

Тебя теряю в пустоте…
Не созданы мы для любви,
Убей, умри и сохрани,
Мы не свои