Ангел

Легка Как Ветер
Ты Ангел мой, с Небес низвергнутый на Землю,
Где платим мы за новые грехи,
И медленно и тихо уплываем
С течением невидимой реки.

Мой сон, ты птица вольного полета,
Ну что ж, пусть плачут кровью Небеса
Когда от их волнения и гнета,
Хохочут звонко наши голоса

Туман закрыл все видимые дали,
До края Мира как рукой подать…
Ты помнишь, как сердца наши рыдали?
Теперь им остается только ждать…

За поворотом низменное счастье,
А позади лишь плачь и пустота…
Как сделать, чтобы не было ненастья?
Как знать, где спит любовь и красота?