Про внука Женю

Валентина Вежливцева
Женя наш - универсал,
Заниматься ходит в зал.
Посещая тренировки,
Он освоил брусья ловко.
Смело ходит по бревну,
Это нравится ему!
А в бою спортивном честном
Занял первое он место!
Силы все свои отдал:
Самым лучшим в группе стал!
       10.02.08.