Прости меня, моя Любовь

Екатерина Нелина
ПРости меня,
ПРости за то, что я люблю.
Прости за то, что по тебе опять скучаю.
Прости за то, что я улыбки не тебе дарю,
Но до сих пор я о тебе в душе мечтаю.


Прости за все обидные слова,
Что я от злости их кидала обжигая душу.
А за окном опять шумит осенняя листва
Врываясь в мое сердце где давно бушует стужа.

Прости, родной, за все твои печали.
Я так хочу услышать голос твой.
Хочу разбить все стены, что когда-то разлучали
И сквозь время прокричать тебе "постой!!!"

ПРошу прощенья у тебя за все на свете.
И вновь коснуться твоей ангельской души хочу.
Когда-то счастливы мы были, словно дети,
А теперь за все свои ошибки горько я плачу.