Все равно

Легка Как Ветер
Зачем так жестоко шутить и смеяться
Над сердцем угасшим давно?
Два шага – ведь с жизнью так просто расстаться,
Надеюсь, тебе все равно…

Закончилась сказка, а все-таки было
Все наяву иль во сне?
Скажите мне сразу: я правда любила?
А может, приснилось все мне?

Откуда взялось столько правды жестокой?
Быть может она от любви?
Ты знаешь как в мире своем одиноко?
Ты знаешь как коротки дни?

Не верю, не верю, что все мне приснилось,
И может все это обман?
Ведь счастье так быстро в беду превратилось,
Любовь превратилась в туман…

А желтые листья – прислужники смерти –
Зовут и зовут на покой,
Осталось зайти за стеклянную дверцу,
Но я не была ведь такой?

И что было раньше не важно и тленно,
А Солнце угасло давно,
Хочу быть у счастья с тобой вместе пленной,
Но знаю – тебе все равно.