Обмен

Легка Как Ветер
Я люблю и ненавижу, но никак это не скрою,
Я тебя почти не вижу, знаю - нужно мне другое,
Но оставить невозможно, просто жалко мне себя…
Знаю, вижу – будет сложно ждать чего-то от тебя

Птицей в небо, камнем в море, потеряешь – не найдешь,
Неужели, в самом деле, без меня со мной умрешь?
Отрекусь и не замечу, как останусь здесь ода,
В списке тьмы себя отмечу, молча стоя у окна…

Помоги, ведь ты все можешь, только слово, лишь одно!
Домик карточный ты сложишь, стукнешь, склеишь – все равно…
Отойди, прошу, не надо так кричать беззвучно мне…
Сразу Рай мой станет Адом наяву, а не во сне…

Отрави хоть сладким ядом, жизнь мою возьми взамен,
Только будь со мною рядом – это выгодный обмен.