Они

Легка Как Ветер
Они любили друг друга нежно,
Любовью чистой, любовью безбрежной,
Но видев друг друга глаза закрывали,
Не замечали.

Дни проходили серою дымкой,
Года пролетали, как фотоснимки,
Солнце застыло зимнею вишней,
Что-то не вышло.

Они любили трепетно, ярко,
Холодно было – им было жарко,
Счастья я в этом горе не вижу,
И ненавижу, себя ненавижу.

Если уходишь – не возвращайся,
Хочешь любить – не отрекайся,
Видя друг друга, они отрекались,
И после смерти они не сознались.