Увы-уже ты не моя

Александр Покров
И вновь
Сжигать мосты,мне как и прежде
И начинать опять всю жизнь с ноля
Куда пойти?
Чтобы не встретить фальши
Куда податься мне?
Не знаю я.

Опять в мытарствах
В муках долгих
В унынье
И в тоске скорбя
Мне вспоминать твой образ тонкий
Увы ,уже ты не моя.