Я забыла себя

Легка Как Ветер
Я забыла себя,
Разучилась смеяться,
Жизнь и смерть не любя,
Было сложно остаться.

Сколько пролито слез,
Вновь упущено счастье,
Словно образ из грез
Превратился в распятье.

Можно сон полюбить,
А реальность не видеть,
Можно все позабыть
И себя ненавидеть.

Сотни лет без войны,
Сотни лет без покоя,
Надоело давно,
Словно нужно другое.

Сколько надо смертей
Чтоб поджечь эту грешную землю?
Сколько можно людей
Искалечить пока они дремлют?

И хранится тайком
Чей-то образ за теми стенами,
И когда мы умрем,
Мы решили, наверное, сами.

Я не знаю тебя
И пытаюсь зачем-то не видеть,
И когда мы умрем,
Я не буду тебя ненавидеть.