Мечта

Легка Как Ветер
Я не заплачу никогда,
Ты не увидишь слез от горя,
Я знаю – это навсегда
Твое, мое, другое.

Ты не пришел, я не ждала,
Погасли свечи, бал окончен.
Ты не просил, а я ушла,
Нет больше мо;чи.

Ведь ты забыл, а я простила,
Но не вернутся никогда
Те дни, где я тебя любила,
Но не поверила в себя.

Забыла я, а ты простил
Наш самый светлый грех,
И знаю я, что ты любил,
Но был упрямей всех.

Зачем ждала, чего уже не зная?
Давно ты выбор сделал сам.
Не знала, что с тобой всегда была другая,
Мечту свою тебе я не отдам.