Тишина

Легка Как Ветер
Зачем же было так жестоко,
Так быстро рушить жизнь свою?
Я знаю, что мне одиноко,
И знаю я, что не люблю.

Зачем обманывать не слыша,
Что твой обман раскрыт давно?
Зачем, скажи, гулять по крышам,
Раз можно лишь раскрыть окно?

Зачем, зачем все это было?
Все было, было…, но прошло…
Зачем, скажи, я так любила?
Хоть уж не помню ничего…

Не нужно мне не новой встречи –
Хочу покой и тишину,
Не нужно фраз, что время лечит,
А то в слезах я утону.

А может это все приснилось
Какой-то летней ночью мне?
И счастье сразу же забылось,
И исчезает жизнь во мгле…

В минуты радости и горя,
Я думаю лишь об одном:
Всегда хотелось мне покоя…
Но он придет, придет потом.

Как быстро все переменилось,
Исчезло, как весною снег…
В мечтах моих все растворилось,
И прекратился вечный бег.

Но снова, снова сердце бьется,
И разум говорит о том,
Что скоро, скоро разобьется,
Покрывшись светло-алым льдом.

И снова небо голубое,
И краски утренней зари,
Но все же нужно мне другое –
Хочу заветной тишины…