Не для меня...

Лена Соло
Не для меня, не обо мне,
Ты написал все эти строки,
Избрав любовный стиль высокий,
В ночной бессонной тишине.

Здесь зарево любви былой,
И половодье буйной страсти,
Но дни безоблачного счастья
Покрыты пеплом иль золой...

Ты у камина пьёшь вино,
Иль в одиночестве гуляешь,
И новые стихи слагаешь,
Когда все спят, когда темно...

Ты пишешь /значит вновь влюблён/
Не ради рейтингов и славы,
Прочту твой стих - ну, что же - BRAVO!
Но жаль... Не мне он посвящён...