Судьбы прекрасные невстречи...

Лариса Чистотина
Судьбы прекрасные невстречи
Наверно, вовсе не случайны.
Тепло обняв меня за плечи
Вручает осень щедро тайны.

И пусть душе моей влюблённой
Пока ответы неподвластны,
Но золотые листья клёна
Осыпались нежданным счастьем...