подруге...

Юлия Астахова -Акын
Напялим кринолины и корсеты,
И парики напудрим щедро рисом...
Споем, дружок, про то, потом про это,
Ведь мы - комедиантки и актрисы.

Нальем вина, смешав его с виною -
Привычен привкус терпкого обмана.
Споем сейчас, споем о нас с тобою.
Потом мертвецки обе будем пьяны...