галиматья в охотку...

Юлия Астахова -Акын
Однажды две прелестные старушки
На кухне выпивавшие в охотку,
Заев бензин вареньем из петрушки,
Отправится решили на охоту...

Засунув в косметички томагавки,
Одевшись в боевые сарафаны,
Взяв попугая, чтобы громко гавкал,
Сачки для ловли  всякой икебаны,
Сигар и травки - только для затравки,
Фотоальбом с пейзажами саванны,
По томику Фейхтвангера и Кафки
(Которым были преданные фаны),
Забрав из ЖЭКа о прививках справки
(Без них бы не пустили на сафари)................
На водных лыжах вскоре оказались
В далекой и заснеженной Сахаре............

Но кончилось тут действие бензина...........
Пришлось вернуться и........  до магазина.

Или по-другому закончим...

Водился МАМОНТ там!
Богат икрой и пухом -
что рос пучком за левым его ухом -
полезным от душевных травм...)
ОН целью был охоты дам.

Устал Поэт - реальности старатель...
Поэту стало душно что-то...
Сюжет додумай сам, Читатель.
(Иль подожди, пока вернусь с охоты.)