утро

Юлия Астахова -Акын
Луч солнца слизывает сливки
Остатков сна с дрожащих век,
Ползет со скоростью улитки
По переносице и вверх...
Ни сон - ни явь... И в дреме липкой,
Когда не думается для
чего живешь?.. - Ты  - лишь улыбка
Проснувшегося раньше дня.