осеннее настроение

Юлия Астахова -Акын
Письма - пожелтевшие листочки
Разметала, побросала оземь...
Ненадежной оказалась почта -
Осень...

Есть ли среди них и мне на адрес
С пожеланьем радости - приветы?..
Средь ветвей не твой увижу абрис...
Где ты?..

Помню, лето кончилось когда-то,
В зиму превратившись  в одночасье...
Листья - это памятные даты
Счастья...